This site uses technical, analytics and third-party cookies.
By continuing to browse, you accept the use of cookies.

Preferences cookies

Accra, un aperitivo con il grande vino italiano

La quinta edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo è stata celebrata ieri in Ghana con un “Aperitivo in giardino” organizzato dall’Ambasciata d’Italia ad Accra ed il locale Ufficio ICE allo scopo di promuovere le eccellenze della nostra produzione viticola e migliorarne il posizionamento sul mercato ghanese di alto livello. In apertura dell’evento, l’Ambasciatrice d’Italia ad Accra, Daniela d’Orlandi, ha messo in luce la leadership mondiale dell’Italia nell’esportazione di vino e la varietà della produzione delle regioni italiane, mentre il Direttore dell’Ufficio ICE di Accra, Alessandro Gerbino, ha valorizzato l’eccezionale qualità dei nostri vini ed illustrato le varie tipologie di denominazioni protette e controllate. È seguita una degustazione di alcuni tra i più rinomati vini italiani: dal Brunello di Montalcino Col d’Orcia al Prunotto Barolo, dal Gattinara Travaglini al Monte Tondo Amarone della Valpolicella e di prodotti gastronomici tipici. Hanno partecipato all’evento i maggiori importatori di vino italiano in Ghana, esponenti della società locale e del mondo dell’economia, imprenditori italiani, diplomatici ghanesi, giornalisti ed il primo Italian Wine Ambassador del Ghana.

 

accra 1 appro

 

accra 2