Questo sito usa cookies per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookies da parte nostra OK Approfondisci
Governo Italiano

التعاون الثقافي

 

التعاون الثقافي
Settimana cucina italiana: a Madrid si punta sulla formazione Settimana cucina italiana: a Madrid si punta sulla formazione La settimana della cucina italiana a Madrid punta sulla formazione. L’Ambasciata d’Italia, in collaborazione con gli uffici di Madrid diICE Agenzia ed ENIT, con la Camera...
Settimana della Cucina Italiana a Seoul: cresce l’attenzione al mangiare sano e di qualitàL’educazione alimentare e la cultura del gusto sono i temi della quarta edizione della a Settimana della Cucina italiana nel Mondo. Tali aspetti sono particolarmente importanti in Corea dove la nostra cucina gode...
Settimana cucina italiana: a Bruxelles piatti tipici tradizione lucana Settimana cucina italiana: a Bruxelles piatti tipici tradizione lucana I piatti tipici della tradizione lucana trasferiti a Bruxelles in occasione della Settimana della cucina italiana nel mondo. A presentarli nella cena organizzata dall’Ambasciatrice...
Settimana della Cucina ad Atene: tradizione ed innovazione culinariaNumerosi gli eventi organizzati per onorare e valorizzare la cultura alimentare del nostro Paese e delle sue tradizioni regionali, esaltando i benefici della dieta mediterranea. La Calabria sarà protagonista di...
التحديثات الأخيرة

 

L’Italia collabora attivamente con le Istituzioni e le Organizzazioni internazionali per sostenerne le attività di cooperazione culturale. Le Organizzazioni principali sono quelle che fanno parte della famiglia delle Nazioni Unite, in particolare l’UNESCO.

La cornice normativa e finanziaria della cooperazione culturale e multilaterale è costituita dai Trattati di adesione alle OO.II., dalle Convenzioni internazionale firmate e ratificate, e dai Fondi, Programmi e progetti cui il nostro Paese volontariamente partecipa.


292
 Valuta questo sito