Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci
Governo Italiano

USA - I sapori italiani a cena, Bottura vola a New York

Data:

11/03/2013


USA - I sapori italiani a cena, Bottura vola a New York

Cena all'insegna del meglio della produzione enogastronomica italiana quella andata in scena a New York nell'ambito del programma dell'Anno della Cultura italiana negli Stati Uniti “A taste of Italy”.

Il pluripremiato chef dell'Osteria Francescana di Modena, Massimo Bottura, ha ideato e realizzato il menu della cena “Come to Italy with Us” che si é tenuta presso l'International Culinary Center della Grande Mela.

Promozione dell'alta cucina italiana

L'evento - promosso dalla San Pellegrino, insieme alle case vinicole Frescobaldi, Masi, Donnafugata e Berlucchi con il centro di formazione Alma - contribuisce a diffondere a New York e nel resto degli Stati Uniti l'alta cucina italiana e le eccellenze gastronomiche della Penisola. Alla serata ha preso parte il Console Generale d'Italia a New York, Natalia Quintavalle, insieme ai consoli aggiunti Lucia Pasqualini e Dino Sorrentino.

Luogo:

Roma

14951
 Valuta questo sito