Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci
Governo Italiano

Parigi - Chef e territori, cucina italiana all'Istituto

Data:

20/02/2015


Parigi  - Chef e territori, cucina italiana all'Istituto

Continuano gli appuntamenti organizzati dall'Istituto italiano di cultura di Parigi per promuovere il territorio e la cultura enogastronomica italiana, anche in vista dell'Expo Milano 2015 al quale saranno dedicati eventi ad hoc. Grande risalto ha avuto 'L'italiano in cucina', ciclo di incontri con grandi chef nato nel settembre 2013 con l'apertura della nuova cucina dell'Istituto e che ha visto la partecipazione dei migliori nomi del panorama italiano, a cominciare da Gianfranco Vissani che l'ha inaugurato, seguito, tra gli altri, da Davide Oldani, Massimo Bottura, Alfonso Iaccarino e Carlo Cracco.

Promuovere il territorio e la cultura enogastronomica italiana

Per i prossimi appuntamenti, a cadenza mensile, hanno gia' dato la loro disponibilita' ai fornelli Roberto Petza, Emanuela Scarello, Antonella Ricci e Giancarlo Perbellini. Altro grande appuntamento e' quello con il 'Viaggio in Italia' della gastronoma Maria Greco Naccarato che durante gli incontri, due al mese, ciascuno dedicato ad una regione diversa, presenta e prepara i vari piatti tipici, affiancando anche possibili itinerari turistici.  


20138
 Valuta questo sito