Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci
Governo Italiano

Cerca

 

Cerca

Inserire i parametri per la ricerca

Cerca

Cosa stai cercando

Mese

Anno

Tag:
DataDescrizioneCategoria
07/02/2019Amatriciana Day a Tokyo, oltre 15.000 euro ad Amatrice Rete Diplomatica
30/11/2018Settimana della Cucina Italiana a Brasilia Approfondimenti
30/11/2018Lussemburgo, Nazionale italiana cuochi e Salone gastronomia Approfondimenti
30/11/2018Settimana della Cucina Italiana in Belgio Approfondimenti
29/11/2018Il gelato italiano sbarca in Colombia Approfondimenti
29/11/2018La pizza protagonista Settimana cucina italiana in Turchia Approfondimenti
28/11/2018Settimana della Cucina Italiana a Lima Approfondimenti
27/11/2018Casa Artusi e la sfoglia a Manila per Settimana cucina Approfondimenti
27/11/2018L’Umbria al centro della Settimana della cucina ad Astana Approfondimenti
27/11/2018Ricette, seminari, degustazioni e dipinti a Teheran Approfondimenti
27/11/2018Settimana della Cucina Italiana in Messico Approfondimenti
26/11/2018Giovani talenti per la promozione della cucina italiana Approfondimenti
26/11/2018A Pechino si celebrano i 6 mila anni del vino italiano Approfondimenti
26/11/2018A Tirana i prodotti alimentari di Puglia e Marche Approfondimenti
23/11/2018A Praga per Settimana Cucina italiana menù dal Lazio Approfondimenti
23/11/2018Settimana cucina a Parigi, sapori musica e poesia Approfondimenti
23/11/2018L’Italia, il Giappone e la Pizza – L’Ambasciata d’Italia e "Dissapore" celebrano la Pizza Approfondimenti
22/11/2018Uganda: pasto per 2.500 rifugiati per 'Settimana cucina italiana' Rete Diplomatica
22/11/2018Lisbona, Settimana della cucina italiana pensando a Rossini Approfondimenti
21/11/2018La Puglia al centro della Settimana della cucina a Miami Approfondimenti
19/11/2018Canton, da Lippi a Moreno Cedroni per Settimana cucina Rete Diplomatica
16/11/2018Ucraina Italia Settimana della Cucina Italiana Approfondimenti
15/11/2018L’omaggio di Kiev a Gioacchino Rossini con La Cenerentola Approfondimenti
15/11/2018I prodotti agroalimentari italiani nel mercato statunitense Approfondimenti
15/11/2018La Settimana della cucina italiana in Portogallo Approfondimenti


4
 Valuta questo sito