Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci
Governo Italiano

Cooperazione Culturale

 

Cooperazione Culturale
Settimana della Cucina Italiana a Seoul: cresce l’attenzione al mangiare sano e di qualitàL’educazione alimentare e la cultura del gusto sono i temi della quarta edizione della a Settimana della Cucina italiana nel Mondo. Tali aspetti sono particolarmente importanti in Corea dove la nostra cucina gode...
Settimana cucina italiana: a Bruxelles piatti tipici tradizione lucana Settimana cucina italiana: a Bruxelles piatti tipici tradizione lucana I piatti tipici della tradizione lucana trasferiti a Bruxelles in occasione della Settimana della cucina italiana nel mondo. A presentarli nella cena organizzata...
Settimana della Cucina ad Atene: tradizione ed innovazione culinariaNumerosi gli eventi organizzati per onorare e valorizzare la cultura alimentare del nostro Paese e delle sue tradizioni regionali, esaltando i benefici della dieta mediterranea. La Calabria sarà protagonista di...
Settimana della cucina italiana: nei Paesi Bassi eventi gastronomici e culturaliUna fitta serie di eventi gastronomici e culturali accompagnera’ la quarta edizione della Settimana italiana della cucina in tutti i Paesi Bassi, su impulso dell’Ambasciata in sinergia con la comunita’ d’affari...
ultimi aggiornamenti

Cultura

 

L’Italia collabora attivamente con Istituzioni e Organizzazioni internazionali  - soprattutto quelle che fanno parte della famiglia delle Nazioni Unite, in particolare l’UNESCO - per sostenerne le attività di cooperazione culturale multilaterale. La cornice normativa e finanziaria della cooperazione culturale è costituita dai Trattati di adesione, dalle Convenzioni internazionale firmate e ratificate, e dai Fondi, Programmi e progetti cui il nostro Paese volontariamente partecipa.


292
 Valuta questo sito