Eventi
Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci
Governo Italiano

Eventi

 

Eventi

 

 

BANNER 2018 ITALIANO


Selezionare un Paese o il contenuto da cercare

NazioneCategoriaTitoloDescrizioneLuogoData InizioData Fine
EMIRATI ARABI UNITIEventi promozionali e commerciali / fiereItalian Taste of DubaiNei giardini dell'Hotel Hilton di Dubai festival di degustazioni, aperto al pubblico, con stazioni di degustazione, cooking show e competizioni culinarie.Dubai23/11/201823/11/2018
ETIOPIAConcorsi e gareMasterchef competition "gnocchi e pasta fresca"Competizione tra giovani chef etiopi per la preparazione di ricette della cucina italiana. Addis Abeba23/11/201823/11/2018
ETIOPIAEventi generici sett. CucinaSettimana della Cucina ItalianaEventi per diffondere e promuovere la cucina italiana. Addis Abeba19/11/201825/11/2018
ETIOPIAEventi promozionali e commerciali / fiereSettimana della Cucina Italiana a GibutiQuest'anno per la prima volta l'Ambasciata porterà la Settimana della Cucina Italiana anche a Gibuti, con eventi presso l'Hotel Sheraton e la Base Militare Italiana.Gibuti03/12/201810/12/2018
EX REP. YUGOSLAVA DI MACEDONIAAttività di comunicazione"Mangiare bene è un gioco da ragazzi": attività con le scuole Attività ludico-formativa nella Scuola "Koco Racin" ed in altre scuole primarie di Skopje e Struga, con la collaborazione dell'Istituto "Dante Alighieri" di Skopje. L'importanza di mangiare sano, con equilibrio e gusto, secondo i principi della dieta mediterranea, tema della Settimana della Cucina italiana. Attività pratiche e piccole lezioni teoriche e linguistiche per i ragazzi che frequentano le classi di lingua italiana finanziate dal MAECI.Skopje20/11/201820/11/2018
EX REP. YUGOSLAVA DI MACEDONIAAttività di comunicazione"Mangiare bene, mangiare sano, mangiare mediterraneo, mangiare italiano": partecipazione alla trasmissione televisiva "Utrinska na Telma"I sapori e i benefici della dieta mediterranea presentati in TV. L'Ambasciatore Carlo Romeo e lo Chef italiano Armano Codispoti partecipano alla popolare trasmissione mattutina di TV Telma, "Utrinsla na Telma", per illustrare la III edizione della Settimana della Cucina italiana nel mondo e parlare della bontà e della salubrità della dieta mediterranea, tema centrale della Settimana. Programma televisivo in diretta.Skopje23/11/201823/11/2018
EX REP. YUGOSLAVA DI MACEDONIAConferenze/ Seminari/ Dibattiti sulla tradizione culinaria italiana/ presentazione libri"E il naufragar m'è dolce in questo mare"Presentazione del libro "La dieta mediterranea" presso il ristorante "Daily, redatto dall'Ufficio ICE in collaborazione con l'ALMA (La Scuola internazionale di Cucina italiana). La dieta mediterranea rappresentata al meglio dalle tradizioni alimentari italiane, sarà illustrata e spiegata dal nutrizionista macedone Aleksandar Mitov.Skopje22/11/201822/11/2018
EX REP. YUGOSLAVA DI MACEDONIADegustazioni e cene a tema"Sapori d'Italia": cena italianaCena preparata dallo Chef Armando Codispoti, presso il ristorante "Vodenica - Mulino", tra i più prestigiosi della capitale. Piatti raffinati e allo stesso tempo saldamente radicati nella cucina tradizionale italiana, nei suoi sapori autentici, nei valori nutrizionali della dieta mediterranea.Skopje23/11/201823/11/2018
EX REP. YUGOSLAVA DI MACEDONIAEventi promozionali e commerciali / fiere"An extraordinary Italian promotion"In collaborazione con l'Ufficio ICE e la catena "TINEX" (una delle maggiori del Paese), sarà organizzata un'attività promozione di eccellenti prodotti eno-gastronomici italiani di qualità (a prezzi scontati) in dieci tra i principali supermercati di Skopje e gadget per i consumatori. L'obiettivo è rafforzare la promozione dei prodotti italiani, stimolare le vendite e creare opportunità per l'ingresso di nuovi prodotti e marchi italiani.Skopje19/11/201825/11/2018
EX REP. YUGOSLAVA DI MACEDONIAEventi promozionali e commerciali / fiere"Bollicine - Prosecco Night"Con questo evento, dedicato al Prosecco, si apre la Settimana della Cucina italiana in Macedonia. L'evento promuoverà l'eccellenza del Prosecco Superiore Prima Cuvée Conegliano Valdobbiadene dell'azienda "Bellenda" e del territorio delle "Colline del Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene" dove viene prodotto, Nell'occasione si promuoverà anche la candidatura del territorio a Patrimonio dell'Umanità UNESCO. Evento per pubblico specializzato del settore (importatori, distributori, hotel, ristoranti, giornalisti, ecc.) e per amanti del Prosecco.Skopje19/11/201819/11/2018
EX REP. YUGOSLAVA DI MACEDONIAIncontri con gli chef/ Show cooking/ corsi di cucina/ masterclass"Le mani in pasta"Evento di showcooking sull'arte della pasta e degli gnocchi con lo Chef italiano Armando Codispoti, presso il ristorante "Distrikt" del Marriott Hotel (il più esclusivo della città). Si fa presto a dire "faccio la pasta"... ma quella fatta in casa è un'arte raffinata, che richiede impegno e maestria. Presentazione (a pagamento) al pubblico macedone delle migliori ricette di pasta e gnocchi della cucina italiana.Skopje21/11/201821/11/2018
EX REP. YUGOSLAVA DI MACEDONIAIncontri con gli chef/ Show cooking/ corsi di cucina/ masterclass"Cucinando s'impara": masterclass dello Chef Armando CodispotiMasterclass per cuochi professionisti sulla preparazione di pasta e risotto, in collaborazione con l'Associazione Cuochi macedoni "GASTROMAK" presso la Scuola di cucina "Lazar Tanev". Una lezione teorica e pratica dello Chef italiano Armando Codispoti dedicata alla preparazione della pastasciutta e del risotto, due capisaldi della cucina italiana.Skopje22/11/201822/11/2018
EX REP. YUGOSLAVA DI MACEDONIAMostre di design, arte e fotografia legate alla cucina/ proiezioni di film e documentari/ rappresentazioni teatrali/ concerti"Ma quando se magna?", serata di cinema italiano sulla cucinaNel contesto della Settimana della Cucina, ci sarà una serata di cinema italiano con il film "Dove vai in vacanza?" di A. Sordi (1978). Skopje20/11/201820/11/2018
FEDERAZIONE RUSSAAttività di comunicazioneSettimana della cucina italiana nel mondoPartecipazione di Chef Luppi* alla trasmissione Dobroe Utro su Pervyy Canal. Il fondatore di Ciacco Guizzetti (tre coni Gambero Rosso) e' protagonista di un gelato Show al GUM (Bosco Cafe'). Leandro Luppi dell'Associazione Ambasciatori del Gusto è special guest nel ristorante del gruppo Novikov Vanil dove è previsto un pranzo per 30-40 clienti con interprete che racconta i piatti di Luppi. Seguirà un comunicato stampa di Novikov. Mosca20/11/201820/11/2018
FEDERAZIONE RUSSAAttività di comunicazioneSettimana della cucina italiana nel mondo - Triple ITalk "Triple I" con Andrea Illy seguito da consegna certificazioni "Ospitalità Italiana 2018" e cocktail offerto dagli chef premiati. .Mosca22/11/201822/11/2018
FEDERAZIONE RUSSAConcorsi e gareScriviamo con gusto Seconda edizione del premio giornalistico dedicato alle scuole e alle Università aderenti al programma PRIA. I partecipanti sono chiamati a realizzare un articolo sul tema: "La tradizione culinaria italiana nella quotidianità russa". In occasione della Settimana della cucina viene organizzata la cerimonia conclusiva di premiazione dei vincitori, alla presenza di famosi cghef e giornalisti italiani.Mosca16/12/201816/12/2018
FEDERAZIONE RUSSAConferenze/ Seminari/ Dibattiti sulla tradizione culinaria italiana/ presentazione libriSettimana della cucina italiana nel mondo - presentazioneConferenza stampa di lancio presso Ria Novosti con la partecipazione dell'attrice Irina Kupchenko, che interpreterà il monologo sul ragù tratto da "Sabato, domenica e lunedì "di Eduardo De Filippo.Mosca12/11/201812/11/2018
FEDERAZIONE RUSSAConferenze/ Seminari/ Dibattiti sulla tradizione culinaria italiana/ presentazione libriSettimana della cucina italiana nel mondo - altri eventi a Mosca e RegioniEsposizione opere dolciarie di Anna Gardu presso il GUM (Bosco Cafe'). Previsto un concorso giornalistico dal titolo "Scriviamo con gusto" e conferenze nelle scuole sull'educazione alimentare e la dieta mediterranea. Interviste agli chef provenienti dall'Italia e pubblicazione loro ricette sui media dell'Ambasciata, in particoalre sul sito web dedicato al turismo "La tua Italia" e sulle principali riviste russe. Pubblicazione da ICEdell'inserto di Gastronom (ricettario a cura di Italo Bassi). .Mosca19/11/201825/11/2018
FEDERAZIONE RUSSADegustazioni e cene a temaSettimana della cucina italiana nel mondoCharity Gala Dinner per il Centro Rogachev in Ambasciata in collaborazione con Bosco di Ciliegi e Simple Wine. Il pranzo sarà preparato dai 4 chef appositamente giunti dall'Italia, Bassi***, Luppi*, Griffa e Guizzetti e vedrà la partecipazione di 100 ospiti VIP. I dolci saranno offerti dall'artista dolciaria Anna Gardu. Ospiti d'onore Ivan Urgant e Al Bano.Mosca21/11/201821/11/2018
FEDERAZIONE RUSSADegustazioni e cene a temaSettimana della cucina italiana nel mondo - evento Gambero RossoEvento Gambero Rosso presso il Telegraph.Mosca22/11/201822/11/2018


27521
 Valuta questo sito