Eventi
Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci
Governo Italiano

Eventi

 

Eventi

 

 

BANNER 2018 ITALIANO


Selezionare un Paese o il contenuto da cercare

NazioneCategoriaTitoloDescrizioneLuogoData InizioData Fine
ALGERIAIncontri con gli chef/ Show cooking/ corsi di cucina/ masterclassIII edizione Settimana della Cucina Italiana nel MondoDopo il successo delle edizioni precedenti, anche quest'anno la gastronomia italiana è protagonista di un ricco programma di eventi incentrato sull'incontro fra territori, per promuovere la cucina italiana in Algeria attraverso proiezioni cinematografiche a tema, degustazioni e conferenze. Fra gli ospiti lo chef Giuseppe D'Alessio, che ha presentato le migliori ricette della tradizione mediterranea mostrando le basi dell'arte culinaria italiana, ed il vice-sindaco di Pesaro, Daniele Vimini con "Rossini tra musica e cucina".Algeri19/11/201825/11/2018
ANGOLAAttività di comunicazioneMattinata all'Italiana su "A sua Manhã", cantale tv TPA1Mattinata dedicata alla cucina italiana all'interno del programma "A sua manhã", in onda sul canale 1 della Televisione Pubblica Angolana (TPA), nel quale saranno mostrati al pubblico piatti tipici della cucina Italiana, preparati da cuochi selezionati dall'Ambasciata d'Italia.Luanda20/11/201820/11/2018
ANGOLADegustazioni e cene a temaRicevimento inaugurale in ResidenzaRicevimento nella Residenza dell'Ambasciatore per l'inaugurazione della III Settimana della Cucina Italiana, con degustazione di prodotti tipici Italiani, show cooking e musica dal vivo.Luanda19/11/201819/11/2018
ANGOLADegustazioni e cene a temaSeminario sulle Indicazioni Geografiche TipicheSeminario all'Angolan School of Management sulla tutela dei prodotti a indicazione geografica tipica; parteciperanno l'esperta di protezione alimentare Alessandra Narciso e la cuoca e storica della cucina italiana Stefania Aphel. Seguiranno degustazioni.Luanda20/11/201822/11/2018
ARABIA SAUDITAConferenze/ Seminari/ Dibattiti sulla tradizione culinaria italiana/ presentazione libriNutrition Awareness as a means to a healthy diet/eating habits: the Mediterranean example.In collaborazione con la Saudi Food and Drug Authority (Autorità Saudita responsabile per la sicurezza alimentare e la strategia nazionale sulla "buona alimentazione"), l'Ambasciata d'Italia a Riad organizza un seminario del Prof. Luca Piretta, medico-chirurgo specialista in Gastroenterologia e Scienze della Nutrizione. Il seminario è rivolto ad esperti e analizza i benefici della Dieta Mediterranea e le migliori politiche in materia di alimentazione pubblica, con particolare riferimento ai sistemi di etichettatura.Riad21/11/201821/11/2018


27521
 Valuta questo sito