Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci
Governo Italiano

Eventi

 

Eventi

 

 

BANNER 2018 ITALIANO


Selezionare un Paese o il contenuto da cercare

NazioneCategoriaTitoloDescrizioneLuogoData InizioData Fine
BOLIVIAIncontri con gli chef/ Show cooking/ corsi di cucina/ masterclassMasterclass di Alfonso Caputo a La Paz (23-24 novembre 2018)In occasione della III Settimana della Cucina Italiana, lo chef Alfonso Caputo terrà masterclass per valorizzare la cultura culinaria dell'Italia presso il Circolo Italiano di La Paz e l'Hotel Camino Real.La Paz23/11/201824/11/2018
BOSNIA-ERZEGOVINAAttività di comunicazioneSettimana della Cucina Italiana in Bosnia ErzegovinaTV shows con chef italiani.Sarajevo19/11/201825/11/2018
BOSNIA-ERZEGOVINAConcorsi e gareSettimana della Cucina Italiana in Bosnia ErzegovinaOrganizzazione di un concorso a premi per gli studenti del Druga Gimnazija di Sarajevo per il migliore video di preparazione di un piatto italianoSarajevo19/11/201825/11/2018
BOSNIA-ERZEGOVINAEventi promozionali e commerciali / fiereSettimana della Cucina Italiana in Bosnia ErzegovinaGiornata del caffè-gelato italiano.Sarajevo19/11/201825/11/2018
BOSNIA-ERZEGOVINAEventi promozionali e commerciali / fiereSettimana della Cucina Italiana in Bosnia ErzegovinaPromozione di menù italiani da parte di ristoranti italiani presenti sul territorio bosniaco, per promuovere la cultura culinaria italiana. Le città coinvolte sono state Banja Luka, Sarajevo, Tuzla, Zenica.Sarajevo19/11/201825/11/2018
BOSNIA-ERZEGOVINAMostre di design, arte e fotografia legate alla cucina/ proiezioni di film e documentari/ rappresentazioni teatrali/ concertiSettimana della Cucina Italiana in Bosnia ErzegovinaSpettacolo teatrale a tema culinario a Trebinje.Trebinje24/11/201824/11/2018
BRASILEConcorsi e gareCorso di Sommelier InternazionaleCorso intensivo di sei giorni con esame scritto e pratico supermanto del quale gli alunni riceveranno il certificato basico di Sommelier Internazionale.Flores da Cunha19/11/201824/11/2018
BRASILEConferenze/ Seminari/ Dibattiti sulla tradizione culinaria italiana/ presentazione libriIII Settimana della Cucina Italiana nel MondoLa Settimana sarà dedicata quest'anno alla pizza Doc napoletana. La prestigiosa Accademia "Cinque Stagioni" di San Paolo" terrà tre workshop, destinati ad un pubblico di professionisti ma anche di semplici amatori, in un programma da svolgere a Curitiba fra il 24 e il 27/11. Tutti i partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione. Il 27/11, inoltre, la Camera di Commercio organizza, in collaborazione con il Consolato Generale, una cena di gala per la chiusura della Settimana. Workshop de pizza italiana 24-27-28-29/11/2018Curitiba24/11/201827/11/2018
BRASILEConferenze/ Seminari/ Dibattiti sulla tradizione culinaria italiana/ presentazione libriConferenza sulla dieta mediterraneaConferenza “Conversa ao redor da mesa” presso la Casa Fiat di Cultura di Belo Horizonte, con lo chef Leo Paixão (ambasciatore della gastronomia mineira nel mondo) e il professore Luca Palmesi. I due conferenzieri metteranno a confronto lo stile di vita alimentare italiano (dieta mediterranea) e il valore della gastronomia mineira: entrambe combinano consumo e produzione di cibi locali con sicurezza alimentare, biodiversità e sostenibilitàBelo Horizonte21/11/201821/11/2018
BRASILEConferenze/ Seminari/ Dibattiti sulla tradizione culinaria italiana/ presentazione libriWorkshop e degustazioneWorkshop dal titolo "La Dieta Mediterranea, pratica e saporita" seguito da degustazione con la chef Rosangela Anele. Organizzato presso Casa Bororó di Porto Alegre.Porto Alegre20/11/201820/11/2018
BRASILEConferenze/ Seminari/ Dibattiti sulla tradizione culinaria italiana/ presentazione libriWorkshopDegustazione de "La Cucina Mediterranea" presso Caffé Parlato di Porto Alegre.Porto Alegre21/11/201821/11/2018
BRASILEConferenze/ Seminari/ Dibattiti sulla tradizione culinaria italiana/ presentazione libriConferenzaConferenza dal titolo "La certificazione agro-alimentare italiana, DOP, IGP e STG", con Fabricio Gerreiro Darós presso l'ACIRS di Porto Alegre.Porto Alegre22/11/201822/11/2018
BRASILEConferenze/ Seminari/ Dibattiti sulla tradizione culinaria italiana/ presentazione libriWorkshop e degustazione"Rascatelli: una sana ricetta italiana" presso Spazio Duetto di Porto Alegre.Porto Alegre22/11/201822/11/2018
BRASILEConferenze/ Seminari/ Dibattiti sulla tradizione culinaria italiana/ presentazione libriConferenza ed evento gastronomicoConferenza "Mangiare Sano x Longevità - Produzione formaggio parmigiano e olio di oliva" presso Centro de Eventos di Farroupilha.Farroupilha24/11/201824/11/2018
BRASILEConferenze/ Seminari/ Dibattiti sulla tradizione culinaria italiana/ presentazione libriWorkshop"Cucina italiana" e "Panificazione italiana" presso la Scuola di Gastronomia ICIF/UCS - Flores da Cunha.Flores da Cunha24/11/201824/11/2018
BRASILEConferenze/ Seminari/ Dibattiti sulla tradizione culinaria italiana/ presentazione libriWorkshop"L'italiano in cucina per i bambini", con la prof.ssa Rosaria Anele presso Casa della Nonna. I bambini imparano la lingua italiana elaborando una ricetta di "Pizza Pazza Mediterranea": un vero e proprio viaggio attraverso gli aromi, i sapori e gli ingredienti della gastronomia italiana. Porto Alegre24/11/201824/11/2018
BRASILEConferenze/ Seminari/ Dibattiti sulla tradizione culinaria italiana/ presentazione libriGastronomia Italiana (Teoria e Prática) - com Degustazione FinaleSeminario sulla storia della certificazione dei prodotti d´origine della regione Emilia Romagna, cooking show e degustazione di prodotti tipici.São Paulo21/11/201821/11/2018
BRASILEDegustazioni e cene a temaIII Settimana della Cucina Italiana nel MondoSi terrà un pranzo a tema con ospiti selezionati presso la Residenza dell'Ambasciatore a Brasilia: "La cucina al tempo dei Borboni, passeggiata nella storia culinaria di Napoli" (Campania).Brasilia27/11/201829/11/2018
BRASILEDegustazioni e cene a temaCena di Gala con degustazione di prodotti di AmatriceCena di Gala con lo chef Massimo Battaglini, per le Autorità locali e operatori del settore gastronomico, presso la Fondazione Torino, in collaborazione con la Camera di Commercio italo-brasiliana di Minas Gerais.Belo Horizonte24/11/201824/11/2018
BRASILEDegustazioni e cene a temaDegustazione di vini italianiDegustazione di vini italiani con il sommelier Renato Costa, presso l'Associazione Brasiliana di Sommelier, per promuovere le realtà vitivinicole italiane, in collaborazione con la Camera di Commercio italo-brasiliana di Minas Gerais.Belo Horizonte23/11/201823/11/2018


27521
 Valuta questo sito