Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci
Governo Italiano

Eventi

 

Eventi

 

 

BANNER 2018 ITALIANO


Selezionare un Paese o il contenuto da cercare

NazioneCategoriaTitoloDescrizioneLuogoData InizioData Fine
BULGARIADegustazioni e cene a temaL'Aperitivo Italiano diventa Social #MeetUpinSofia L'Aperitivo Italiano diventa Social #MeetUpinSofia - Lancio ufficiale dell'aperitivo italiano, il momento principale dell'aggregazione degli amanti del #vivereallitaliana. Il Social Cafè Bar & Kitchen, certificato con il "Marchio Ospitalità Italiana - Ristoranti Italiani nel Mondo", rappresenta il primo appuntamento con la "tradizione" italiana, lo Spritz, uno dei cocktail più instagrammati secondo International Bartenders Association. L'evento è un'iniziativa della Camera di Commercio Italiana in Bulgaria.Sofia22/11/201822/11/2018
BULGARIADegustazioni e cene a temaCena con degustazione di prodotti italiani "Il Nord incontra il Sud" Confindustria Bulgaria ha organizzato l'evento "Il Nord incontra il Sud", cena con degustazione di prodotti enogastronomici italiani, presso il ristorante La Rocca a Sofia. Diverse aziende hanno contribuito all'iniziativa tramite l'offerta di prodotti tipici italiani: Black Sea Trading (con pasta Sgambaro e birra Amanda), Espresso Caffè, IASA, Nifo Sarrapochiello, Negozio Puglia, Rigoni di Asiago, Sapori di mare.Sofia23/11/201823/11/2018
BULGARIADegustazioni e cene a temaDegustazione di vini della Tenuta Carretta: "Sinfonia di sapori".L'evento "Sinfonia di sapori", organizzato da Confindustria Bulgaria, è una degustazione di vini della Tenuta Carretta, con abbinamenti gastronomici di prodotti offerti dal Negozio Puglia, rielaborati e presentati dallo chef dell'Hotel InterContinental Sofia. L'azienda Espresso Caffè partecipa all'evento con i propri prodotti.Sofia24/11/201824/11/2018
BULGARIADegustazioni e cene a temaEvento "Villa Bella a Yastrebets" con menù ispirato alla cucina venetaIn collaborazione con Confindustria Bulgaria, realizzazione dell'evento "Villa Bella a Yastrebets": un fine settimana tra i boschi e l'intimità dell'hotel Yastrebets Wellenss & SPA, con un menù speciale ideato dallo chef Todorov, ispirato alla cucina veneta di Villa Bella.Borovets24/11/201825/11/2018
BULGARIAIncontri con gli chef/ Show cooking/ corsi di cucina/ masterclassAlla scoperta della vera pizza ItalianaCome si prepara una buona pizza? Laboratorio illustrativo e degustazione della pizza, con antipasto di salumi Italiani e buon vino con il pizzaiolo Fabio, in un ambiente moderno ma accogliente.Sofia20/11/201820/11/2018
BULGARIAIncontri con gli chef/ Show cooking/ corsi di cucina/ masterclassLa Cucina MediterraneaL'Istituto invita l'Accademia della Cucina Italiana a Sofia a presentare un laboratorio di cucina, tra tradizione e innovazione, con degustazione dei piatti illustrati nel procedimento, mentre il relatore dell'Accademia, Roberto Dal Seno, evidenzia le principali caratteristiche della cucina mediterranea.Sofia22/11/201822/11/2018
BULGARIAMostre di design, arte e fotografia legate alla cucina/ proiezioni di film e documentari/ rappresentazioni teatrali/ concertiMostra "Cara Italia, alfin ti miro" nel 150° anniversario della morte di Gioacchino RossiniIn occasione del 150° anniversario della morte di Gioacchino Rossini, è stata organizzata la mostra "Cara Italia, alfin ti miro" per ricordare non solo il famoso compositore d'opera, ma anche il grande amante della cucina italiana. Sono stati esposti al Teatro dell'Opera di Sofia bozzetti, figuri, costumi e video relativi alle opere di Rossini nelle scenografie del Teatro dell'Opera di Roma. Di particolare fascino la parte dedicata allo spettacolo di balletto "Le roi de gourmets", omaggio alla conclamata passione di Rossini per la buona tavola.Sofia19/11/201819/11/2018
CAMERUNAttività di comunicazioneComunicazione e formazioneReportage sulla preparazione di qualche pietanza italiana e intervista allo Chef Prof Alessandro Capriotti. Il reportage verrà curato da Canal 2, un importante canale privato camerunese.Yaoundé22/11/201822/11/2018
CAMERUNAttività di comunicazionePubblicazione articolo per la Settimana della Cucina Italiana nel MondoPubblicazione articolo sul quotidiano nazionale Cameroon Tribune, dedicato alla Settimana della Cucina Italiana nel Mondo.Tutto il Camerun16/11/201816/11/2018
CAMERUNAttività di comunicazioneIntervista televisiva sulla Settimana della Cucina Italiana nel MondoIntervista televisiva alla Cameroon Radio Television (trasmissione "Cameroon Feeling") sulla Settimana della Cucina Italiana nel Mondo e sulla Settimana della Lingua Italiana nel Mondo.Tutto il Camerun19/11/201819/11/2018
CAMERUNAttività di comunicazioneIntervista radio dell'AmbasciatoreIntervista radio dell'Ambasciatore sulla Settimana della Cucina. Cameroon Radio Television è l'unico canale statale del Camerun e la radio è la più ascoltata. Quest'intervista copre dalla lingua alla cucina all'impatto del tutto nell'economia italo-camerunese.Tutto il Camerun16/11/201820/11/2018
CAMERUNConferenze/ Seminari/ Dibattiti sulla tradizione culinaria italiana/ presentazione libriConferenza Stampa sulla Settimana della Cucina Italiana nel MondoConferenza Stampa fatta presso l'Ambasciata sulla Settimana della Cucina Italiana nel Mondo con la presenza dei rappresentanti dell'Istituto Professionale Alberghiero F. Buscemi, Promozione Piceno, Camera di Commercio Ascoli Piceno, i ristoranti italiani aderenti e le Istituzioni camerunesi.Yaoundé19/11/201819/11/2018
CAMERUNDegustazioni e cene a temaComunicazionePubblicazione sul quotidiano nazionale Cameroon Tribune delle attività della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo.Yaoundé09/11/201809/11/2018
CAMERUNDegustazioni e cene a temaConferenza stampaConferenza stampa presso l'Ambasciata con la presenza dei rappresentanti dell'Istituto Professionale Albeghiero F. Buscemi, Promozione Piceno, Camera di Commercio Ascoli Piceno, i ristoranti italiani aderenti e le Istituzioni camerunesi.Yaoundé19/11/201819/11/2018
CAMERUNDegustazioni e cene a temaCena ItalianaOrganizzazione di una cena in collaborazione con un albergo locale.Yaoundé20/11/201820/11/2018
CAMERUNDegustazioni e cene a temaRicevimentoRicevimento con l'ausilio dello Chef Italiano Prof Capriotti dell'Istittuto Professionale Alberghiero F. Buscemi e due suoi allievi in collaborazione con un ristorante locale, Piceno Promozione e la Camera di Commercio Ascoli PicenoYaoundé22/11/201822/11/2018
CAMERUNDegustazioni e cene a temaRicevimento Ricevimento con menù specifico per la Settimana della Cucina italiana.Yaoundè e Douala19/11/201825/11/2018
CAMERUNDegustazioni e cene a temaMenù specifico per la Settimana della Cucina Italiana nel MondoMenù proposto in occasione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo nei ristoranti italiani aderenti.Yaoundé / Douala19/11/201825/11/2018
CAMERUNDegustazioni e cene a temaDegustazione in occasione della Settimana della Cucina Italiana nel MondoDegustazione organizzata dall'Ambasciata per gli importanti stakeholders del settore assieme ai Rappresentanti Istituzionali di alto livello. Questa degustazione è realizzata in collaborazione con l'ausilio dello Chef italiano Prof. Capriotti dell'Istituto Professionale Alberghiero F. Buscemi con uno suo allievo, Piceno Promozione e la Camera di Commercio Ascoli Piceno.Yaoundé22/11/201822/11/2018
CANADAConferenze/ Seminari/ Dibattiti sulla tradizione culinaria italiana/ presentazione libriConferenza e degustazioneConferenza volta ad illustrare la cucina regionale piemontese e l'utilizzo nel mondo dei suoi ingredienti di maggiore qualita', seguita da una degustazione di prodotti tipici. In occasione dell'evento sara' presentato il rapporto "Corporate Social Responsibility" della Ferrero. Evento organizzato dall' Ambasciata d'Italia in collaborazione con Agenzia ICE – Canada, Accademia Italiana della Cucina e Ferrero SpA.Ottawa28/11/201828/11/2018


27521
 Valuta questo sito