Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Aqaba: successo primo corso enogastronomico

Grande successo ha riscosso il primo corso di formazione enogastronomica per ristoratori professionali organizzato ad Aqaba, in Giordania, dall’Istituto Professionale Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera “Aldo Moro” di Santa Cesarea Terme e dal vice consolato onorario italiano nella città, in collaborazione con la Camera di Commercio e l’Autorità della Zona Economica Speciale.


Le quattro giornate formative sono state seguite con molto interesse da chef e responsabili del settore food and beverage dei principali complessi alberghieri di Aqaba, ma anche da studenti e docenti nel campo della formazione alberghiera delle università locali.


Forte richiesta di approfondire collaborazione con Italia


Unanime l’apprezzamento per il corso curato da due docenti dell’Istituto italiano, tanto che é allo studio una seconda fase del progetto formativo da svolgersi questa volta presso la struttura a Santa Cesarea Terme. In occasione della cerimonia di consegna degli attestati di partecipazione é emersa una forte richiesta di approfondire la collaborazione italiana con le realtà imprenditoriali di Aqaba per lo sviluppo del settore turistico che rappresenta una risorsa fondamentale per la città.

Ti potrebbe interessare anche..