Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Tbilisi – Missione promozionale per 19 aziende italiane

‘Passerella’ georgiana per 19 aziende enogastronomiche italiane che hanno partecipano con successo a una manifestazione promozionale organizzata dall’ambasciata italiana a Tbilisi. Le societa’, provenienti da Lombardia, Piemonte, Veneto, Emilia-Romagna, Toscana, Campania e Calabria, affacciatesi per la prima volta sul mercato georgiano, hanno avuto modo di incontrare i principali operatori locali del settore, favorendo cosi’ l’instaurazione di rapporti commerciali. L’evento, organizzato dall’ambasciata e dall’International Tasting Food di Lodi, e’ stato ospitato dall’unico ristorante italiano nella capitale georgiana. Tra i partecipanti, i rappresentanti dei principali importatori locali di prodotti alimentari, catene di distribuzione, ristoranti e alberghi.


Potenzialità aziende italiane nel mercato georgiano


Prendendo la parola, l’ambasciatore Federica Favi ha ricordato le potenzialita’ offerte alle aziende italiane dal contesto georgiano, sia in termini commerciali che economici. Alla serata hanno preso parte anche il vice ministro dell’Agricoltura, David Natroshvili, e il presidente dell’Agenzia Nazionale per il Vino, Levan Davitashvili, che hanno avuto modo di familiarizzare con alcune delle eccellenze enogastronomiche presenti.