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Brasile – L’Expo passa per la gastronomia a San Paolo

Il Consolato generale italiano organizza serata su alimentazione e sostenibilità. A 39 giorni dall’apertura dell’Esposizione universale di Milano 2015, il consolato generale d’Italia in San Paolo, con la partecipazione della Regione Lazio, ha organizzato una serata dedicata alle gastronomie italiana e brasiliana per parlare di alimentazione e sostenibilità. Ospite d’eccezione Helena Rizzo a fare gli onori di casa nello spazio Maní-Manioca, eletta miglior chef donna del mondo nel 2014, che insieme allo chef stellato Michelin Roy Caceres del ristorante Metamorfosi di Roma ha realizzato un menù speciale a base di prodotti che rappresentano i due territori.

Serata dedicata alle gastronomie italiana e brasiliana per parlare di alimentazione e sostenibilità

L’evento cui sono intervenuti anche il responsabile dell’Agenzia Italo-Brasiliana di Industria e Commercio (Apex) per il padiglione del Brasile, Vinicius Estrela, e l’assessore allo Sviluppo Economico e alle Attività Produttive della Regione Lazio, Guido Fabiani, ha visto la presenza di oltre 150 ospiti, tra cui rappresentanti delle istituzioni dello Stato di San Paolo, imprenditori italiani e brasiliani, oltre alle principali testate giornalistiche del paese che hanno coperto l’evento.

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