Il Ministro Di Maio in missione a Bruxelles
Il Ministro Di Maio è oggi in missione a Bruxelles insieme agli omologhi di Francia, Germania e Regno Unito per un vertice straordinario convocato dall’ Alto rappresentante dell’Unione per gli affari esteri e la politica di sicurezza Josep Borrell, durante il quale saranno discussi il dossier libico e iraniano.
Leggi di piùDiplomazia Economica Italiana 03 gennaio: ultime news dal mondo
Brasile: verso Industria 4.0 Si è tenuto presso la sede nazionale del Sebrae (Servizio brasiliano di sostegno alle piccole e medie imprese) il seminario “Rumo a Industria 4.0” (Verso l’industria 4.0), organizzato dalla Camera dell’Industria 4.0, dal Sebrae e con il sostegno della delegazione dell’Unione Europea nell’ambito del progetto Dialogues. La Camera dell’Industria 4.0 e’ […]
Leggi di piùDiplomazia Economica Italiana 02 gennaio: ultime news dal mondo
Malesia: pubblicato piano di sviluppo della East Coast Economic Region E’ stato pubblicato il nuovo piano di sviluppo dell’East coast economic region Development Council , l’ente governativo deputato alla supervisione dei progetti della East Coast Economic Region, la regione orientale della Malesia continentale che comprende gli Stati di Pahang, Kelantan, Terengganu e il Distretto di […]
Leggi di piùSettimana Cucina italiana, per la prima volta anche in Kosovo
Tenutasi per la prima volta in Kosovo, la Settimana della cucina italiana ha contato su numerose attività, articolate in un programma curato dall’Ufficio ICE di Tirana e dall’Istituto Italiano di Cultura di Tirana, in coordinamento e con il supporto dell’Ambasciata d’Italia a Pristina. Principali componenti della Settimana sono state sia le azioni promozionali, svoltesi presso […]
Leggi di piùSettimana della Cucina Italiana: a Karachi, lo chef Kumalé per un dialogo culinario tra Pakistan e Italia
In occasione della quarta edizione della Settimana della Cucina Italiana, il Consolato italiano a Karachi ha invitato lo chef Vittorio Castellani – alias Chef Kumalé, la cui partecipazione è stata sostenuta dal Ministero del Commercio di Islamabad e dalla Municipalità di Karachi per promuovere una migliore conoscenza del Pakistan sotto il profilo gastronomico e culturale […]
Leggi di piùSettimana Cucina Italiana: in Francia, un calendario di 40 eventi dedicati alle tradizioni culinarie del Bel Paese
La settimana della Cucina Italiana in Francia ha potuto visto l’organizzazione, per la quarta edizione della settimana della cucina italiana sull’organizzazione, di circa 40 eventi volti a promuovere l’approccio italiano alla nutrizione e all’educazione alimentare e con il coinvolgimento delle istituzioni italiane nel Paese, in primis l’Ambasciata d’Italia a Parigi e la rete consolare ma […]
Leggi di piùSettimana Cucina Italiana: grande successo per gli eventi organizzati in tutto l’Egitto
Dall’1 al 7 dicembre si è tenuta in Egitto la Settimana della Cucina Italiana nel mondo: l’edizione di quest’anno dell’iniziativa si è incentrata sul tema “Educazione alimentare: cultura del gusto”. Grande successo di pubblico e di stampa per le iniziative organizzate in diverse città egiziane sotto il coordinamento dell’Ambasciata d’Italia al Cairo e con la […]
Leggi di piùSettimana Cucina italiana: in Cina Orientale, grandi nomi a sostegno della promozione integrata dell’enogastronomia italiana
La “Settimana della Cucina Italiana nel Mondo” ha toccato in Cina Orientale le città di Shanghai, Nanchino, Hangzhou e Ningbo dove si è tenuta una ricca e capillare rassegna di eventi, coordinati dal Consolato Generale d’Italia a Shangai con il coinvolgimento delle istituzioni italiane e degli operatori italiani e cinesi del settore agroalimentare e del […]
Leggi di piùSettimana Cucina italiana: in Messico, rassegna all’insegna di “Italia, que gusto!”
La IV edizione della “Settimana della Cucina Italiana” in Messico è stata ispirata alla diversificazione degli eventi e della tipologia di pubblico da coinvolgere, con iniziative realizzate in collaborazione con ICE, IIC, Camera di commercio, Società Dante Alighieri, SACE, Università del Claustro de Sor Juana, Instituto Nacional de Nutricion e Filmoteca UNAM, ristoranti e chef […]
Leggi di piùSettimana Cucina Italiana: in Cile, focus sulla dieta sana e accessibile a tutti
Al centro delle iniziative organizzate dall’Ambasciata italiana in Cile nell’ambito della VI Settimana della Cucina italiana l’Ambasciata d’Italia a Santiago, il tema “Dieta e Salute” quale contributo italiano allo sviluppo di un modello e di uno stile di vita più sano in Cile, classificato tra i Paesi OCSE con la più alta percentuale di adulti […]
Leggi di più