Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

USA – I sapori italiani a cena, Bottura vola a New York

Cena all’insegna del meglio della produzione enogastronomica italiana quella andata in scena a New York nell’ambito del programma dell’Anno della Cultura italiana negli Stati Uniti “A taste of Italy”.


Il pluripremiato chef dell’Osteria Francescana di Modena, Massimo Bottura, ha ideato e realizzato il menu della cena “Come to Italy with Us” che si é tenuta presso l’International Culinary Center della Grande Mela.


Promozione dell’alta cucina italiana

L’evento – promosso dalla San Pellegrino, insieme alle case vinicole Frescobaldi, Masi, Donnafugata e Berlucchi con il centro di formazione Alma – contribuisce a diffondere a New York e nel resto degli Stati Uniti l’alta cucina italiana e le eccellenze gastronomiche della Penisola. Alla serata ha preso parte il Console Generale d’Italia a New York, Natalia Quintavalle, insieme ai consoli aggiunti Lucia Pasqualini e Dino Sorrentino.

Ti potrebbe interessare anche..