Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Israele – Expo Milano, si discute di design e cibo

A poco piu’ di un mese dall’inaugurazione di Expo 2015 a Milano, in Israele si e’ discusso del legame tra design e cibo, con una conferenza interamente dedicata al Museo di Holon di Tel Aviv. L’evento “Food for Thoughts” e’ stato organizzato dall’ambasciata italiana in Israele in collaborazione con la Camera di Commercio italo-israeliana, l’Ice-Agenzia per il Commercio con l’Estero e l’Istituto italiano di cultura. La conferenza ha permesso di esaminare il legame tra design e cibo da tutti i punti di vista, mettendo in luce vari aspetti: il cibo come oggetto stesso di design, il design degli utensili con cui si lavora il cibo e il design degli spazi che arredano le cucine, i bar ed i ristoranti.

 Evento “Food for Thoughts”

Sono intervenuti architetti, designer e chef, tra cui Ron Arad e Carlo Ratti del Mit, nonche’ importanti aziende del settore come Dada Cucine, Alessi e Guzzini. Alcune delle piu’ importanti scuole di design israeliane hanno inoltre avuto l’opportunita’ di presentare i propri lavori ad una giuria di esperti. Il vincitore potra’ volare a Milano, grazie ad Alitalia, e veder esposto il suo prodotto all’interno del padiglione israeliano di Expo 2015.

Ti potrebbe interessare anche..