Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

New York – L’Ambasciatore d’Italia a Washington Armando Varricchio si congratula con lo Chef Massimo Bottura dopo la proclamazione dell’ ‘Osteria Francescana’

L’alta cucina italiana sul tetto del mondo. Il ristorante “Osteria Francescana” di Modena è stato nominato – primo italiano nella storia del premio – migliore ristorante del mondo durante l’edizione 2016 della prestigiosa rassegna internazionale “The World’s 50 Best Restaurants” tenutasi a New York.

Il successo dello Chef Massimo Bottura e dell’ “Osteria Francescana” contribuisce a rafforzare il prestigio internazionale dell’alta cucina italiana e dei nostri prodotti enogastronomici di qualità. Un settore nevralgico per l’Italia, la cui promozione fa parte degli assi prioritari dell’azione di promozione integrata svolta dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale. Nella cornice di questa azione, il prossimo mese di novembre la rete di Ambasciate e Consolati della Farnesina organizzerà in tutto il mondo una “Settimana della Cucina italiana”.

Ecco il link alla telefonata di congratulazioni dell’Ambasciatore a Washington Armando Varricchio allo Chef Massimo Bottura: http://www.identitagolose.it/sito/it/41/14689/primo-piano/bottura-e-lambasciatore.html?p=0#.V1-GaXp_ckY.facebook