Vinitaly International si apre al mondo dell’eno-gastronomia italiana a Shanghai. Vinitaly organizzera’ il padiglione alla prima edizione del Wine & Dine festival che si terra’ nella citta’ cinese tra il 18 e il 20 settembre prossimi. Oltre ai vini, il braccio strategico in Cina di Vinitaly sara’ presente alla manifestazione Business-to-consumer con la produzione eno-gastronomica italiana, rappresentata da due delle maggiori firme della ristorazione italiana della citta’, “Da Marco” e “Jacky Group”, con i rispettivi chef, Marco Barbieri e Jacky Xue, che prepareranno le specialita’ della nostra cucina per gli ospiti del padiglione italiano alla manifestazione.
Vinitaly International si apre al mondo dell’eno-gastronomia italiana
Lo Shanghai Wine & Dine Festival e’ realizzato in collaborazione con uno dei maggiori quotidiani della citta’, lo Shanghai Morning Post, con il gruppo Gewara, Bank of Communications, uno dei colossi bancari cinesi, e Unionpay. “Il cibo italiano e l’abbinamento con i nostri vini saranno la chiave di volta per avvicinarci ai visitatori-consumatori cinesi”, assicura Stevie Kim, managing director di Vinitaly International. Tra le firme piu’ note del panorama eno-gastronomico italiano che hanno aderito all’iniziativa ci saranno poi anche Fabbri e Illy, che si occuperanno del gelato e del caffe’ durante tutta la durata della manifestazione.