Connazionale Andrea Urciuoli
L’Ambasciata d’Italia ad Al Kuwait – in stretto raccordo con la Farnesina – si è attivata sin dai primi momenti con le Autorità locali per assistere il connazionale Andrea Urciuoli, a seguito di controversie legali insorte tra la ditta italiana di cui è dipendente e altre società operanti nel Kuwait. Il Ministro degli Affari Esteri, […]
Leggi di piùIl Ministro Moavero Milanesi all’Aspen Institute per aprire i lavori del convegno “US-Italy Dialogue – The economics of the bilateral relationship”
Il Ministro degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale, Enzo Moavero Milanesi, ha aperto oggi a Palazzo Lancellotti, insieme all’Ambasciatore statunitense a Roma, Lewis M. Eisenberg, i lavori del convegno “US-Italy Dialogue – The economics of the bilateral relationship”. L’evento, organizzato da Aspen Institute Italia, si è proposto di analizzare, nel contesto transatlantico ed europeo, […]
Leggi di piùSettimana della Cucina Italiana a Brasilia
In occasione della III Edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, l’Ambasciata d’Italia a Brasilia ha promosso l’iniziativa “La cucina al tempo dei Borbone, passeggiata nella storia culinaria del Regno delle Due Sicilie”. Il tema è stato scelto per commemorare l’influenza che l’Imperatrice napoletana Teresa Cristina di Borbone, consorte di Pietro II del Brasile, ha […]
Leggi di piùLussemburgo, Nazionale italiana cuochi e Salone gastronomia
Alta cucina e competizione internazionale, opportunità commerciali, accanto a cultura e sostenibilità ambientale sono stati i principali temi delle iniziative promozionali in Lussemburgo per la Settimana della cucina italiana nel mondo. La coincidenza quest’anno con la XIII edizione di Expogast, il Salone internazionale della Gastronomia, e con la competizione di cucina Coppa del mondo ‘Villeroy […]
Leggi di piùSettimana della Cucina Italiana in Belgio
In occasione della III Edizione della Settimana della Cucina Italiana il 29 novembre 2018 l’Ambasciatrice d’Italia in Belgio Elena Basile ha ospitato un pranzo in Residenza alla presenza dello Chef Alessandro Circiello al fine di promuovere la Dieta Mediterranea e l’eccellenza del settore agro-alimentare italiano. In occasione della III Edizione della Settimana della Cucina Italiana, […]
Leggi di piùInvest your Talent in Italy
Il Ministro degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale, Enzo Moavero Milanesi, partecipa oggi presso il Ministero dello Sviluppo Economico, insieme al Vice Presidente del Consiglio e Ministro dello Sviluppo Economico e del Lavoro e delle Politiche Sociali, Luigi Di Maio, alla cerimonia di consegna di un premio intitolato alla memoria di Fabrizia di Lorenzo, […]
Leggi di piùاستثمر موهبتك في إيطاليا
وزير الشؤون الخارجية والتعاون الدولي “إنزو موافيرو ميلانيزي” سيشارك اليوم في وزارة التنمية الاقتصادية إلى جانب نائب رئيس الوزراء ووزير التنمية الاقتصادية والعمل والسياسات الاجتماعية “لويدجي ديمايو” في حفل تسليم جائزة مخصّصة لذكرى “فابريتزيا ديلورينزو”، الشابة التي وقعت ضحية اعتداء “برلين” في التاسع عشر من ديسمبر/كانون الأول عام 2016. سيجري تسليم الجائزة، بحضور والدَي “فابريتزيا”، […]
Leggi di piùDiplomazia Economica Italiana 29 novembre: ultime news dal mondo
GRECIA – Sparkle Grecia si aggiudica il premio Data Center of The Year alla conferenza Info-Com 2018 Sparkle, la società del Gruppo TIM dedicata allo sviluppo dei servizi internazionali e tra i primi dieci operatori globali, annuncia che la sua partecipata in Grecia ha ottenuto il premio Data Center of the Year alla conferenza mondiale […]
Leggi di piùIl gelato italiano sbarca in Colombia
Maestri gelatieri italiani sono sbarcati in Colombia, in occasione della Settimana della cucina italiana, e hanno proposto arditi abbinamenti con piatti tipici della nostra tavola, come quello preparato per la cena di gala al Club Metropolitan di Bogota’ a cui al risotto di zucca è stato affiancato il gelato al parmigiano. L’azienda siciliana Stramondo, leader nell’elaborazione di prodotti biologici, ha messo a […]
Leggi di piùLa pizza protagonista Settimana cucina italiana in Turchia
La pizza è stata la grande protagonista della Settimana della cucina italiana ad Ankara , Istanbul e Izmir. L’ambasciata d’Italia, il Consolato e l’Istituto di Cultura, per la terza edizione dell’appuntamento dedicato alla promozione delle eccellenze enogastronomiche italiane, hanno organizzato un programma ricco di eventi. Dunque la pizza, uno dei cibi più noti ed amati nel mondo, che […]
Leggi di più