Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Settimana cucina italiana: in Armenia seminario su sicurezza alimentare

Sicurezza alimentare, crescita economica e sviluppo del capitale umano. Questi i temi della conferenza organizzata dall’Ambasciata d’Italia in Armenia, insieme al Programma Alimentare Mondiale Armenia, che si terrà a Jerevan in occasione della Settimana della cucina italiana nel mondo. Società del settore privato ed esperti internazionali provenienti da Armenia, Cina, Ue, Italia e Federazione Russa si troveranno a confrontarsi sul futuro dei sistemi alimentari, sull’impatto del cibo sulla nostra salute e su ciò che i mercati alimentari nazionali e internazionali vogliono. Ma si parlerà anche di come le tecnologie verdi e nanotecnologiche possono migliorare la sicurezza alimentare di domani. L’iniziativa si chiuderà con una degustazione di piatti preparati dal famoso tre stelle Michelin Stars Chef , Italo Bassi.


Ti potrebbe interessare anche..